Polda Kepri Meriahkan HUT R-I Ke 71 Dengan Pameran Alat Persenjataan

Iklan Semua Halaman

.

Polda Kepri Meriahkan HUT R-I Ke 71 Dengan Pameran Alat Persenjataan

Sku Metropolitan
Senin, 22 Agustus 2016


BATAM, METRO - Polda Kepri  gelar pameran alat utama persenjataan sistem pertahanan di jalan depan dataran Engku Putri,batam center Minggu (21/8/2016).
Pameran tersebut merupakan rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-71 tahun, 1945.


Diharapkan, kegiatan tersebut dapat meningkatkan rasa nasionalisme generasi muda di Batam. Ditampilkan berbagai kendaraan kepolisian, yang mungkin jarang dilihat olehmasyarakat.


"Kami yakin dengan penampilan kendaraan-kendaraan tersebut, bisa memberikan gambaran pada masyarakat bagaimana kekuatan yang dimiliki oleh kepolisian. Untuk mengatasi ancaman. Ancaman teroris, namun Ya berharap, melalui pameran ini muncul rasa kecintaan masyarakat kepada bangsa dan negara. Sekaligus memberikan pengetahuan kepada masyarakat mengenai pekerjaan polisi, serta menjalin kesatuan. Tentunya dikota batam


inikan dipenuhi masyarakat dari berbagai budaya dan agama. Saya harap timbul rasa cinta patriotis medan kebersamaan masyarakat di Batam semakin baik. Sehingga tidak ada lagi ketersinggungan antara umat beragama maupun ujarnya


Dicky menyebutkan beberapa benda yang akan dipamerkan nanti, diantaranya kendaraan anti teror, kendaraan huru hara, pakaian penanggulangan unjuk rasa, serta keributan dikota batamtentunya( jhn )