Sekda Mesuji Pimpin Apel Perdana 2017

Iklan Semua Halaman

.

Sekda Mesuji Pimpin Apel Perdana 2017

Sku Metropolitan
Selasa, 31 Januari 2017
MESUJI, METRO
Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekda) Mesuji, Rizal Fauzi Memimpin Apel Perdana di    Tahun 2017 Pada Lingkup Pemkab Mesuji, bertempat di Halaman Sekretariat daerah Kabupaten Mesuji.

Sekda Rizal Fauzi, Menyampaikan ia meminta kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Mesuji untuk lebih meningkatkan kinerja di tahun 2017 ini.  

“Tahun yang lalu mari kita jadikan evaluasi untuk diperbaiki di Tahun 2017 ini. Mari kita tingkatkan kinerja dan kedisiplinan, apalagi saat ini sudah berjalan efektif Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di tubuh Pemkab Mesuji yang baru sesuai Peraturan Pemerintah Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah yang menuntut ASN untuk lebih produktif,” ujar Rizal Fauzi. 

Pada kesempatan itu juga beliau menghimbau kepada seluruh Aparatur Sipil Negara untuk menjaga netralitas dalam menghadapi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Mesuji 15 Februari Tahun 2017.

Sekretaris Daerah Mesuji Rizal Fauzi mengumpulkan seluruh kepala SKPD untuk melakukan koordinasi dalam rangka pemantapan program-program pembangunan yang akan dijalankan Pemerintah kabupaten Mesuji di tahun 2017 ini, Setelah selesai melaksanakan Apel.(Fendi)