Sertijab Kepala Dinas Kominfo Tuba

Iklan Semua Halaman

.

Sertijab Kepala Dinas Kominfo Tuba

Sku Metropolitan
Selasa, 31 Januari 2017
TULANG BAWANG, METRO
Serah terima Jabatan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Tulang Bawang Secara resmi diserah terimakan dari pejabat sebelumnya M. Puncak Stiawan, SP,MM  kepada Pejabat yang baru Gunawan, S.Sos.Penggelaran acara bertempat di kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Tulang Bawang (Tuba) Jalan Cemara Komplek Perkantoran Pemkab Tulang Bawang, Kamis 5 Januari 2017.   

Kepala Bidang Postel, Promosi dan Informasi Publik Dinas Kominfo, Haidir, SE Membuka Acara tersebut yang dihadiri oleh Sekretaris Dinas yang baru Ir.R.A Kenedhy,M.M dan Kabid humas yang baru Erwan Hadi,SE serta Seluruh jajaran pegawai Dinas Kominfo Tulang Bawang. Dalam sambutannya M. Puncak Stiawan, menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan dan kerja sama yang baik serta tak lupa Ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pegawai, apabila ada hal-hal yang kurang berkenan selama dirinya menjabat Kepala Dinas Kominfo Tuba.  

Kepala Dinas Kominfo Tulang Bawang sebelumnya M.Puncak Stiawan yang kemudian akan menjabat sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Tulang Bawang juga berpesan kepada seluruh pegawai Dinas Kominfo, agar dapat terus menjaga kebersamaan dan kerjasama yang sudah terbentuk dengan baik untuk terus ditingkatkan.  “Saya mengucapkan selamat bertugas kepada Kepala Dinas Kominfo yang baru, serta semoga ke depan Dinas Kominfo dapat lebih baik lagi. Kebersamaan yang telah tercipta selama ini, saya harapkan dapat dijaga dan ditingkatkan. Saya juga berharap hendaknya kita dapat tetap menjaga tali silaturahmi, meskipun saya tidak lagi di Dinas Kominfo” harapnya. 

Sementara itu, Kepala Dinas Kominfo Tulang Bawang yang baru Gunawan,dalam sambutannya  mengharapkan dukungan dan kerjasama dari seluruh jajaran pegawai Dinas Kominfo Tulang Bawang karena tanpa adanya kerjasama pekerjaan tidak dapat dilaksanakan dengan baik.  “Saya mengharapkan dukungannya, serta kebersamaan yang sudah terjalin dapat terus kita tingkatkan. Saya juga berharap ada keterbukaan, sehingga setiap kendala dan permasalahan yang ada dapat kita selesaikan bersama, untuk mendukung peingkatan kinerja Dinas Kominfo Tulang Bawang,” harap Kepala Dinas Kominfo Gunawan, yang sebelumnya menjabat sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan Tulang Bawang.(Fendi/Sudirman)