Plt Bupati Sholat Idul Adha di Mesjid Agung Al-Musabaqah

Iklan Semua Halaman

.

Plt Bupati Sholat Idul Adha di Mesjid Agung Al-Musabaqah

Sku Metropolitan
Jumat, 24 Agustus 2018


SUBANG, METRO - Plt. Bupati Subang H. Ating Rusnatim, melaksanakan Sholat Idul Adha  di Mesjid Agung Al-Musabaqah, Subang, Rabu (22/08/ 2018).


Plt. Bupati Subang menyampaikan bahwa peringatan hari raya Idul Adha tahun ini Kabupaten Subang dipercaya sekaligus mendapat kehormatan menjadi salah satu tempat pelaksanaan Asian games XVIII Jakarta-Palembang tahun 2018.

“Berkenaan dengan hal tersebut, sejumlah jalan akan ditutup total, untuk itu kami sampaikan permohonan maaf kepada masyarakat Subang karena mungkin aktivitasnya terganggu,” ucapnya.

Selain itu, Plt. Bupati Subang, H.Ating juga mengungkapkan, terimakasih kepada seluruh jajaran TNI dan Kepolisian serta instansi pemerintahan, lembaga serta organisasi masyarakat atas terciptanya situasi dan kondisi yang kondusif, telah bahu membahu demi menciptakan Kabupaten Subang aman dan tertib.

Sejalan dengan perayaan Idul Adha ditanah air jutaan umat Islam sedunia sedang melaksana kan perjalanan ibadah haji ditanah suci, sebagai sesama umat Islam.

 
“Mari bersama-sama mendoakan para jemaah haji mudah-mudahan mendapat bimbingan dan perlindungan dari Allah SWT, lancar dalam men jalankan seluruh prosesi ibadahnya dan menja di haji yang mabrur dan hajjah mabrurrah dan dapat kembali ke tanah air khususnya ke kab. subang dengan selamat, tanpa kurang suatu apapun,” ungkapnya.

Perayaan Idul Adha, dihadir unsur Forkopimda Kabupaten Subang, ketua DPRD, wakil ketua DPRD beserta anggota DPRD Subang, Sekda Subang, para Asisten Daerah dan staf ahli, para kepala OPD se-Kabupaten Subang, para pimpinan BUMN/BUMD, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda, serta insan pers. * Deny*