Soleman Terpilih Jadi Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi

Iklan Semua Halaman

.

Soleman Terpilih Jadi Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi

Minggu, 14 Juli 2019
Caption: Pelantikan Pengurus DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi.


BEKASI,METRO - Konferensi Cabang (Kofercap) PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi usai digelar di ruang Imperial 2, Hotel Aston Imperial Kota Bekasi, Minggu (14/7/2019).

Dalam Konfercab tersebut, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan memutuskan Soleman sebagai ketua, Usup Supriatna sebagai sekretaris dan Samuel sebagai bendahara.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi, Soleman menyampaikan rasa syukur atas kepercayaan DPP PDI Perjuangan yang telah menunjuk dirinya untuk menahkodai partai besutan Megawati Soekarnoputri ini.

"Saya sangat bersyukur atas kepercayaan DPP. Semoga  kedepannya saya dapat menjalankan amanah partai dengan baik," ungkapnya usai prosesi pelantikan.

Dalam penyusunan kepengurusan DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi yang ikut dilantik hari ini, terdapat sejumlah nama yang berusia muda. Menurutnya, hal ini dilakukan untuk merancang perbaikan partai kedepannya.

"Tentunya dengan struktur baru kita akan membuat partai lebih besar lagi. hari ini kita PDI perjuangan harus sudah merancang partai untuk 20 sampai 30 tahun kedepan. sehingga kita rekrut kepengurusan yang berusia muda yang lebih enerjik, dan gigih," bebernya.

"Untuk nama yang lama dan tidak masuk struktur, kita memang melakukan pembaharuan. Kan mereka bisa masuk ke sayap partai, karena yang namanya berjuang di PDI P tidak harus berada di DPC atau masuk struktur," tandasnya.(Martinus)