Wakapolrestabes Bandung Pantau Chek Point PSBB Pasirkoja

Iklan Semua Halaman

.

Wakapolrestabes Bandung Pantau Chek Point PSBB Pasirkoja

Sku Metropolitan
Jumat, 24 April 2020


BANDUNG, METRO- Kunjungan Wakapolrestabes Bandung di Check Point PSBB Gerbang Tol Pasir Koja Wilayah Hukum Polsek Bandung Kulon, Polrestabes Bandung.

Wakapolrestabes Bandung melaksanakan giat kunjungan di check point PSBB Gerbang Tol Pasir Koja yang merupakan wilayah hukum Polsek Bandung Kulon Polrestabes Bandung pada hari Jumat, 24 April 2020 pukul 10.00 wib.


Wakapolrestabes Bandung memberikan himbauan kepada personil yang bertugas melakukan pemeriksaan di check point gerbang tol Pasir Koja apabila ada kendaraan plat B akan memasuki wilayah Kota Bandung dengan tujuan yang tidak jelas agar dihimbau untuk kembali ke Jakarta. Wakapolrestabes juga menghimbau kepada personil yang bertugas untuk memeriksa kelengkapan surat dan identitas pengemudi dengan teliti terutama untuk kendaraan box yang membawa barang-barang serta tetap menjaga jarak aman.
Dengan adanya himbauan dari Wakapolrestabes Bandung diharapkan personil yang ditempatkan di check point gerbang Tol Pasir Koja dapat melaksanakan tugasnya dengan baik. Sehingga dapat memaksimalkan pelaksanaan PSBB di Kota Bandung. (Supriyanto)