Pedagang PKL di Jatiasih Ditertibkan Petugas

Iklan Semua Halaman

.

Pedagang PKL di Jatiasih Ditertibkan Petugas

Sku Metropolitan
Minggu, 17 Mei 2020


KOTA BEKASI, METRO Maraknya pedagang kaki lima (PKL) yang belum mematuhi aturan Permbatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) tahap ke III.  Pegawai Pemkot Bekasi dengan tugasnya langsung menuju ke tempat perbatasan dalam upaya mengatur penerapan PSBB yang diberlakukan, Sabtu (16/5).

Berlokasi di Pertigaan Villa Jatirasa, Kelurahan Jatiasih, terlihat para Pedagang Kaki Lima (PKL) masih melayani sejumlah pelanggan, menimbulkan kerumunan.

“Kami Bersama unsur Tiga Pilar berupaya selalu menghimbau kepada seluruh pedagang dan juga pengunjung atau pembeli untuk mematuhi peraturan PSBB yang telah ditetapkan diantaranya adalah pedagang dilarang menyediakan kursi, pembeli dilarang makan ditempat, baik pedagang dan pembeli harus menggunakan masker” Ujar Lurah Jatiasih

Lurah Jati Asih menambahkan jika aturan tersebut tidak diindahkan dan ditaati maka kami akan melakukan tindak tegas terhadap pelanggar berupa larangan untuk berjualan.

Dimasa yang sekarang butuh kepedulian Bersama dalam memerangi wabah covid 19 baik dari warga maupun Pemeritah Kota Bekasi guna memutus rantai penyebaran covid 19 yang ada di Kota Bekasi.
(ely/bresman)