Tim Gabungan Terus Patroli dan Bagikan Masker Untuk Pengendara

Iklan Semua Halaman

.

Tim Gabungan Terus Patroli dan Bagikan Masker Untuk Pengendara

Sku Metropolitan
Jumat, 22 Mei 2020


KOTA BEKASI, METRO—Walaupun hari ini merupakan cuti bersama menyambut hari raya Idil Fitri bagi ASN, tetapi Tim Gabungan Penerapan PSBB Kota Bekasi di wilayah Kelurahan Mustikasari, Kecamatan Mustikajaya, terus melaksanakan tugasnya untuk melakukan sosialisasi dan membagikan masker kepada masyarakat.

Timgabungan terdiri dari Polri, TNI, Dishub, dan Satpol PP, melaksanakan patroli dan bagi-bagi masker kepada setiap pengendara dan masyarakat setempat, Jumat ( 22/5).

Sebelum melakukan Giat , para petugas melakukan apel persiapan personil di Kelurahan Mustikasari Kecamatan Mustikajaya Kota bekasi, pengarahan singkat disampaikan oleh Sekretaris DPPPA Kota Bekasi,Karya Sukmajaya.

Dalam kegiatan tersebut, para petugas memberikan himbauan kepada pengendaara untuk tetap mematuhi aturan PSBB, bagi Pengendara yang tidak menggunakan masker, petugas juga memberikan masker.

Patroli ini dilaksanakan untuk memberikan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat, terkait wajib memakai masker, social distancing dan physical distancing dengan tidak kumpul-kumpul, ujar Karya ditemui di lokasi pelaksanaan penegakan PSBB.

Giat gabungan ini dilakukan dari pagi hingga malam dengan pembagian waktu ( shift pagi dan shif malam). (bresman/ely)