Dandim 0509 : Pilkades Wajib Mematuhi Prokes

Iklan Semua Halaman

.

Dandim 0509 : Pilkades Wajib Mematuhi Prokes

Sku Metropolitan
Selasa, 15 Desember 2020

METRO, KAB.BEKASI -  Letkol Kav Tofan Tri Anggoro Dandim 0509 Kabupaten Bekasi  Senin 14/12/2020 melakukan tatap muka dengan para calon Kepala Desa (Kades) Telaga murni , Desa Telajung dan Desa Cikedokan , bertempat diaula Lantai II Kantor Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi .

Di ikuti oleh Camat Cikarang Barat,Doddy Gandi, S. STP, M.SI serta Danramil 05/Cibitung Kapten Inf Agung Purnomo , Kapolsek Cikarang barat Akp Akta Wijaya dan Para Calon Kades bersama BPD masing masing desa yang mengikuti Pilkades.

Letkol Kav Tofan Tri Anggoro Dandim 0509 Kabupaten Bekasi  mengatakan , Pilkades yang semula tanggal 13 Desember 2020 di undur menjadi tanggal 20 Desember 2020 , dalam pelaksanaan pilkades wajib mematuhi Protokol kesehatan (Prokes) ,saat pemungutan suara tidak ada kerumunan orang, 

"Saya harap para petugas lebih aktif untuk berperan mensosialisasikan mematuhi protokol kesehatan pada saat pemungutan suara," ucap Dandim.

Apapun nanti kendalannya pada tanggal 20 Desember 2020 pelaksanaan pemungutan suara tetap akan dilaksanakan. 

"Saya harapkan pikades ditahun ini berjalan aman dan kondusif tidak ada masalah,"ungkapnya.

Hal senada juga di sampaikan Camat Cikarang Barat Dodi Sugandi , berharap semua calon pikades bisa mengendalikan masanya. 

"Ketika nanti ada permasalahan keributan pasti yang paling utama para calon kades yang di amankan terlebih dahulu dan semoga dalam pelaksanaannya nanti dapat berjalan dengan aman dan Lancar,"tegasnya .